MENU ESTIVI CERIMONIE

menù timo

Alloro

Antipasto

Cestino croccante con insalatina di mare
al pesto di rucola


Primi

Risottino acquerello ai gamberi e lime

Gnocchetti di patate con pomodoro,
burrata e polvere di capperi


Secondo

Filetto di orata in crosta di patate
su vellutata di piselli e zenzero


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

menù timo

Lime

Antipasti

Tortino di zucchine con crema al parmigiano

Fagottino di carne salada


Primi

Risottino acquerello al rosmarino e
formaggini di Montevecchia

Tagliatelle al ragù di coniglio,
olive taggiasche e pinoli


Secondo

Roast-beef di manzo garronese con
nido di verdure alle erbe


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

menù Mirto

Melissa

Antipasti

Polpo spadellato su crema di pomodori e capperi

Tortino di melanzane al basilico


Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucca,casera e mandorle

Tortelloni di ricotta al baccalà e crema di piselli


Secondi

Filetto di branzino con purè di patate viola
e olio al rosmarino

Trancetto di patanegra con verdure alla catalana


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU INVERNALI CERIMONIE

menù antichi sapori

Sedano

Antipasti

Tortino di zucca alla crema di taleggio

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Risottino acquerello ai funghi
mantecato al tartufo

Tagliatelle al ragù di coniglio,
olive taggiasche e pinoli


Secondo

Guancia di manzo al vino rosso
con polenta rustica


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante




menù malva

Rafano

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero
gratinato ai pistacchi

Sformato di funghi con crema di Asiago
e fagottino di carne salada


Primi

Risottino acquerello ai gamberi, salmone
e pomodorini pachino

Tortelloni di ricotta alla crema di salvia,
castagne e pancetta


Secondi

Filetto di branzino con verdure di stagione

Trancetto di patanegra con radicchio
ed emulsione al balsamico


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

menù pimpinella

Mirto

Antipasti

Polpo su crema di patate, spuma di pomodoro
e salsa al prezzemolo

Piccola parmigiana di melanzane


Primi

Risottino acquerello al ragù di mare

Gnocchetti di zucca con salvia, amaretto
e scaglie di Asiago


Secondo

Millefoglie di salmone con patate e olive


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante





RICHIEDI UN PREVENTIVO