MENU ESTIVI CERIMONIE

menù Liquirizia

Liquirizia

Antipasti

Crostatina di zucchine al basilico, crema di robiola
e mandorle tostate

Prosciutto crudo, Salame

Primi Piatti

Risottino acquerello al rosmarino e formaggini di Montevecchia

Tagliatelle all’uovo fatte in casa al ragù d’anatra e Asiago

Secondi Piatti

Coniglio al caffè con polenta rustica

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

48,00 €

menù Mirto

Mirto

Antipasti

Polpo al forno su crema di patate e piselli

Tortina di pomodorini pachino e mozzarella di bufala

Primi Piatti

Risottino acquerello con dadolata di verdure e crema al basilico

Gnocchetti di patate con zucchine, gamberi e curcuma

Secondi Piatti

Carrè di maialino glassato alle mele con patate al forno

Tagliata di manzo alla rucola di collina

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

53,00 €

menù timo

Sesamo

Antipasti

Crema fredda di baccalà, spiedino di gamberi, pomodori secchi e olive

Culaccia di Parma, salame brianzolo
Piramide di polenta ricca con funghi trifolati e fonduta

Primi Piatti

Risottino acquerello mantecato con zucchine, scorza di limone e aneto

Tortelloni fatti in casa alla crema di formaggini di Montevecchia, rosmarino e speck

Secondi Piatti

Filetto di branzino in crosta di spinaci e pinoli

Sorbetto alla frutta

Scottadito di agnello con tortino di melanzane e patate al timo

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

60,00 €

MENU INVERNALI CERIMONIE

menù antichi sapori

Dragoncello

Antipasti

Tortino rustico con radicchio, pancetta e fonduta di robiola

Sella di Norcia al pepe

Salame brianzolo

Primi

Risottino acquarello mantecato al rosmarino di Montevecchia

Pappardelle all’uovo fatte in casa ai funghi e castagne

Secondi

Carrè di maialino laccato al miele con patate al forno

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

48,00 €

menù malva

Paprika

Antipasti

Polpo al forno su crema di patate, spinaci e pomodori confit

Piramide di polenta ricca con cotechino caldo e lenticchie di Castelluccio

Primi

Risottino acquerello ai funghi porcini mantecato al tartufo

Gnocchetti di patate alla crema di zafferano e speck

Secondi

Petto di faraona in crosta di sfoglia, salsa di mele e verdurine julienne stufate al timo

Tagliata di manzo alla rucola

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

53,00 €

menù pimpinella

Curcuma

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero gratinato ai pistacchi e purè di patate viola

Sfogliatina di funghi alla crema di Asiago con piccola tartare di manzo

Primi

Riso acquerello mantecato alla barbabietola e crema di formaggino

Tortelloni fatti in casa con code di gambero, vongole e pomodorini

Secondi

Filetto di branzino al forno con dadolata di patate, zucca profumate al rosmarino

Sorbetto

Guanciale di vitello brasato alle verdure con polenta rustica

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

60,00 €

Tutti i nostri Menù comprendono anche:

 

Torta realizzata dal nostro pasticcere

Caffè

Vini Bianco e Rosso della nostra cantina

Acqua naturale e frizzante