Il Ristorante Passone è un luogo dalle antiche atmosfere dove le coppie di sposi potranno vivere momenti fiabeschi che raccontano emozioni di un tempo

Le nostre proposte invernali

menù erica

Erica

Aperitivo invernale*

...

Antipasti

Piramide di polenta ricca con crema di taleggio, speck e noci

Sella di Norcia al pepe, Salame brianzolo

Primi

Riso acquerello al radicchio e Monte Veronese

Tagliatelle all’uovo fatte in casa saltate con funghi freschi

Secondi

Petto di faraona in crosta di sfoglia con salsa di mele e purè di patate gialle

Dessert

Macedonia di ananas fresco con gelato alla crema di latte

Torta Nuziale

80,00 €

menù ciclamino

Ciclamino

Aperitivo invernale*

...

Antipasti

Tortina al radicchio e pancetta con fonduta di Asiago

Sella di Norcia al pepe, Salame brianzolo

Primi

Riso acquerello mantecato ai funghi porcini e crema al tartufo

Pappardelle fatte in casa al ragù d’anatra e scamorza affumicata

Secondi

Coniglio al caffè con polenta rustica

Tagliata di manzo con radicchio e scaglie di Parmigiano

Dessert

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema di latte

Torta Nuziale

85,00 €

menù bucaneve

Bucaneve

Aperitivo invernale*

...

Antipasti

Polpo al forno con spinaci e pomodori confit

Sfogliatina di verdure con fonduta

Culaccia di Parma

Primi

Riso acquerello alle code di gamberi mantecato al lime

Gnocchetti di zucca fatti a mano alla crema di burrata e pepe nero di Sarawak

Secondi

Filetto di orata con misticanza di germogli e salsa al mango

Sorbetto alla frutta

Guanciale di vitello brasato con verdure e polenta rustica

Dessert

Semifreddo al marron glace con crema inglese

Torta Nuziale

90,00 €

menù elleboro

Elleboro

Aperitivo invernale*

...

Antipasti

Crostatina al baccalà con code di gambero e salsa allo zafferano

Sfogliatina di verdure con fonduta

Culaccia di Parma

Primi

Sformatino di riso venere al profumo di crostacei, pomodori e scampi

Tortelloni di ricotta fatti in casa alla crema di zucca, zola e castagne

Secondi

Filetto di rombo con carciofi e patate saltate al rosmarino

Sorbetto alla frutta

Trancetto di patanegra dell’Andalusia scottata sulla griglia con verdure alla catalana

Dessert

Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato

Torta Nuziale

100,00 €

Buffet di aperitivi invernali

Le nostre fritture

Verdure miste pastellate
Code di gamberi in tempura
Panzerotti
Bastoncini di pollo alle spezie

Delizie del forno

Pizze e focacce fatte in casa
Sfogliatine fatte a mano ai sapori rustici

Finger Food

Mousse di zucca con caprino di Montevecchia
Tramezzini al salmone

Al bicchiere

PROSECCO DI VALDOBBIADENE
Az. Marsuret

Cocktail analcolino del Passone

 

Le nostre proposte estive

menù giglio

Giglio

Gran buffet di aperitivi
in giardino*

...

Primi

Riso acquerello mantecato al rosmarino con crema di “furmagett”

Pappardelle all’uovo fatte in casa con ragù di coniglio, olive taggiasche e pinoli

Secondi

Carrè di maialino cotto a bassa temperatura con aromi della Valle e patate al forno

Dessert

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema di latte

Torta Nuziale

80,00 €

menù girasole

Girasole

Gran buffet di aperitivi
in giardino*

...

Primi

Riso acquerello con scorza di limone, zucchine e polvere di liquirizia

Tagliatelle all’uovo fatte in casa con gamberi, salmone e pomodorini pachino

Secondi

Petto di faraona in crosta

Tagliata di manzo piemontese con rucola di collina

Dessert

Semifreddo ai frutti rossi con salsa alla vaniglia

Torta Nuziale

85,00 €

menù campanella

Campanella

Gran buffet di aperitivi
in giardino*

...

Antipasti

Insalatina di mare con pomodori datterino e pesto di rucola

Primi

Riso acquerello alle code di gamberi mantecato alla menta

Gnocchetti di carote alla crema di burrata e pepe nero di Sarawak

Secondi

Filetto di salmone selvaggio al forno con patate, olive e pomodori

Sorbetto alla frutta

Trancetto di patanegra dell’Andalusia scottato sulla griglia con verdure alla catalana

Dessert

Macedonia di fragole fresche con gelato alla crema di latte

Torta Nuziale

90,00 €

menù sambuco

Sambuco

Gran buffet di aperitivi
in giardino*

...

Antipasti

Terrina di coniglio e gamberi su purè di patate viola al rosmarino

Primi

Sformatino di riso venere al profumo di crostacei, pomodori e scampi

Tortelloni di ricotta fatti in casa alla crema di zafferano e fiori di zucchine

Secondi

Filetto di orata con misticanza di germogli e salsa al mango

Sorbetto alla frutta

Carrè di agnello alle erbe della Valle con tortino di patate, pomodori secchi e olive

Dessert

Semifreddo alla pesca con salsa all’amaretto

Torta Nuziale

100,00 €

Gran buffet di aperitivi in giardino * (servito in giardino da giugno a settembre)

Le nostre fritture

Verdure miste pastellate
Code di gamberi in tempura
Panzerotti
Bastoncini di pollo alle spezie

Delizie del forno

Pizze e focacce fatte in casa
Sfogliatine fatte a mano ai sapori rustici
Torte salate alle verdure di stagione

L'angolo dei formaggi

Pecorino crotonese
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Ciliegine di bufala
Formaggini di Montevecchia
Gran Tonale

L'angolo degli affettati

Cascata di crudo di Parma
Selezione di salami locali
Cubetti di bologna con pistacchi
Involtino di bresaola e formaggini di Montevecchia

Finger Food

Mousse di baccalà
Cestino di spada con orzo al curry
Involtino orientale
Mousse di bufala e salsa al pomodoro

Al bicchiere

Prosecco di Valdobbiadene
Azienda Marsuret

Cocktail analcolico del Passone

Tutti i nostri menù comprendo

 

Gran buffet di aperitivi

Torta nuziale

Caffè liscio e corretto

Vini bianco e rosso selezionati dalla nostra cantina

Acqua naturale e frizzante

Moscato naturale e prosecco

 

I servizi compresi

 

Menù semplificato per i bambini

Menù personalizzati per esigenze particolari ( allergie, intolleranze, vegani..)

Allestimento del giardino e della sala

Allestimento angolo bomboniere e confettata

 

I servizi aggiuntivi su richiesta

 

Stampa del menù

Buffet di dolci e frutta fresca

Angolo dei liquori

Possibilità di pernottamento a prezzi agevolati presso il nostro residence “Corte del Passone