Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.

MAGGIORI INFORMAZIONIOK

Ristorante Passone
  • Home
  • Chi siamo
    • Il Ristorante
    • La Storia
    • I dintorni
    • Le sale
    • Il giardino
    • La cucina
    • La cantina
    • Photogallery
  • Menù
    • Il menù alla carta
    • Cene a tema
  • Matrimoni e Eventi
    • Matrimoni
    • Comunioni e cresime
    • Meeting e cene aziendali
  • Altre strutture
    • Il Residence Passone
    • Pizzeria Grill Tre
  • Contatti
  • Ristorante Passone - Menù alla carta

menù alla carta

Il menù alla carta

Il nostro menù viene costantemente aggiornato per offrire ai nostri clienti piatti preparati con ingredienti di stagione.

Antipasti

Salmone Tex-Mex (1,3,4,7,8)

Salmone marinato con chips al mais, jalapeno, cipolla rossa, avocado e olio al coriandolo

Marinated salmon with corn chips, jalapeno, red onion, avocado, and cilantro oil20,00 €


Millefoglie vegana di zucchine e melanzane gratinate alle mandorle con pomodori e olio al basilico (1,5,8)

Vegan millefeuille of zucchini and eggplant gratin with almonds, tomatoes and basil oil15,00 €


Tartare di fassona, crema di porcini, parmigiano vacche rosse e spugna al prezzemolo (3,7)

Fassona beef tartare, porcini mushroom cream, red cow parmesan cheese, and parsley sponge20,00 €


Sfogliatina di verdure con fonduta di robiola (1,7)

Vegetables millefeuille with fondue15,00 €


Culatello Oro Spigaroli con burrata d’Andria IGP (7,12)

Culatello Oro Spigaroli with burrata d'Andria IGP17,00 €


Antipasto rustico di salumi, formaggini di Montevecchia e giardiniera fatta in casa (7,9)

Rustic appetizer of salami, Montevecchia cheese and homemade pickled vegetables 16,00 €


Pizza di gambero rosso: Carpaccio di gambero rosso con salsa al datterino, bufala e crumble al basilico (1,2,7,8)

Red shrimp carpaccio with tomato sauce, buffalo cheese and basil crumble22,00 €

Primi piatti

Risottino Acquerello mantecato allo zafferano e luganega monzese di Gigi Viganò (7,9,12)

Acquerello risotto creamed with saffron and Luganega Monza by Gigi Viganò16,00 €


Gnocchetti di patate con crema di burrata e fiori di zucchine (1,3,7,9)

Potato gnocchi with burrata cheese and courgette flowers16,00 €


Ravioloni di ricotta fatti in casa con timo e mandorle tostate (1,3,7,8,9,12)

Homemade ricotta cheese ravioli with thyme and toasted almonds 16,00 €


Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù di wagyu italiano e fonduta di formaggini di Montevecchia (1,3,7,9,12)

Homemade egg tagliatelle with wagyu ragout and Montevecchia cheesee fondue16,00 €


Taglierini fatti in casa con burro alle ortiche e tartare di gamberi di Mazara (1,2,3,4,7,9,14)

Homemade taglierini with nettles butter and prowns tartare17,00 €

Secondi Piatti

Filetto di branzino con zucchine ed emulsione al pomodoro datterino (1,4,6)

Sea bass fillet with courgettes and tomato emulsion28,00 €


Tagliata di filetto di patanegra con fichi caramellati al rosmarino, scaglie di casera e aceto balsamico (6,7,10,12)

Sliced Patanegra fillet with caramelized rosemary figs, Casera cheese flakes and balsamic vinegar26,00 €


Tagliata di manzo alla rucola selvatica

Sliced beef with wild rocket24,00 €


Tagliata di filetto di struzzo con olio alle erbe aromatiche e pepe di Sichuan

Sliced ostrich fillet with aromatic herb oil and Sichuan pepper26,00 €


Roast beef di cervo con finferli marinati e composta di mirtilli (6,9,10,12)

Venison roast beef with mushrooms and red fruit sauce27,00 €


Costoletta alla milanese con patate al forno (1,3,7)

Milanese cutlet with baked potatoes27,00 €


Coniglio al caffè con polenta rustica (6,7,12)

Coffee rabbit with rustic polenta23,00 €


La fiorentina di manzo sulla piastra

Florentine beef on the plateall'hg 7,00 €


Selezione di sei formaggi con confetture fatte in casa (7)

Selection of six cheeses with homemade jams16,00 €


Misticanza di insalata

Mixed salad5,00 €


Patate fritte o al forno

Fried or Baked potatoes5,00 €


Verdure alla griglia

Grilled vegetables5,00 €

Dessert

Cubo di bavarese al gianduja fondente con salsa al caramello, crumble e nocciole sabbiate (1,3,7,8)

Dark gianduja bavarois cube with caramel sauce, crumble and sandblasted hazelnuts9,00 €


Tacos esotico: frolla alla menta e lime, cremoso al mango e frutto della passione, mousse al cocco (1,3,7)

Exotic tacos with mint and lime shortcrust pastry, creamy mango and passion fruit, coconut mousse9,00 €


Sfogliatina di mele caramellate con gelato alla crema (1,3,7)

Caramelized apple pie with cream ice cream9,00 €


Semifreddo al lampone con salsa allo yogurt e frutti di bosco (3,7)

Raspberry parfait with yogurt and barry sauce9,00 €


Sorbetto al limone con gel al basilico

Lemon sorbet with basil gel7,00 €


Le nostre tisane TEA FORTE3,00 €


Coperto4,00 €


* in assenza di prodotto fresco verrà servito al commensale un ottimo prodotto congelato

Tabella degli allergeni

(1) Glutine / Wheat (2) Crostacei / Crustacen (3) Uova / Eggs (4) Pesce / Fisch (5) Arachidi / Peanuts (6) Soai / Soya (7) Latte / Milk (8) Frutta a guscio / Nuts (9) Sedano / Celery (10) Senape / Mustard (11) Semi di sesamo / Sesame (12) Anidride Solforosa / Sulphur dioxide (Sulphites) (13) Lupini / Lupin (14) Molluschi / Molluscs

Ristorante Passone Srl - P.I. 01610470138 - Iscrizione Rea LC 202999 - Cap. soc. 70.000,00 - privacy - cookies policy - powered by Cometa Informatica

tripadvisor facebook facebook CHIAMA Whatsapp