Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.

MAGGIORI INFORMAZIONIOK

Ristorante Passone
  • Home
  • Chi siamo
    • Il Ristorante
    • La Storia
    • I dintorni
    • Le sale
    • Il giardino
    • La cucina
    • La cantina
    • Photogallery
  • Menù
    • Il menù alla carta
    • Cene a tema
  • Matrimoni e Eventi
    • Matrimoni
    • Comunioni e cresime
    • Meeting e cene aziendali
  • Altre strutture
    • Il Residence Passone
    • Pizzeria Grill Tre
  • Contatti
  • Ristorante Passone - Menù alla carta

menù alla carta

Il menù alla carta

Il nostro menù viene costantemente aggiornato per offrire ai nostri clienti piatti preparati con ingredienti di stagione.

Antipasti

Baccalà con cassoeula di verze e jamon patanegra 100% iberico (4,9)

Cod with cabbage cassoeula and 100% Iberian ham20,00 €


Scaloppa vegana di cavolfiore gratinato alla paprika su crema di fagioli cannellini (1)

Vegan cauliflower escalope gratinated with paprika on a cream of cannellini beans15,00 €


Tartare di fassona con tartufo nero, uovo marinato CBT e cialda di pecorino romano (3,7)

Fassona beef tartare with black truffle, CBT marinated egg and pecorino romano wafer22,00 €


Sfogliatina di luganega e zucca con fonduta di taleggio (1,7)

Vegetables millefeuille with local sausage, pumpkin and cheese fondue16,00 €


Culatello Oro Spigaroli con burrata Caseificio Controne (7,12)

Culatello Oro Spigaroli with burrata cheese20,00 €


Antipasto rustico di salumi, formaggini di Montevecchia e giardiniera fatta in casa (7,9)

Rustic appetizer of salami, Montevecchia cheese and homemade pickled vegetables 17,00 €


Carpaccio di gambero rosso mediterraneo, crema di scarola, acciughe e polvere di olive (2,4,7,8)

Red shrimp carpaccio with escarole cream, anchovies and olive powder22,00 €

Primi piatti

Risottino Acquerello mantecato allo zafferano e luganega monzese di Gigi Viganò (7,9,12)

Acquerello risotto creamed with saffron and Luganega Monza by Gigi Viganò16,00 €


Gnocchetti di patate con crema di gorgonzola e pere decana (1,3,7,9)

Potato gnocchi with gorgonzola cream and decana pears16,00 €


Ravioloni di ricotta fatti in casa con crema di zucca delica e crumble di castagne (1,3,7,8,9,12)

Homemade ricotta ravioli with delicate pumpkin cream and chestnut crumble16,00 €


Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù di asino e fonduta al pecorino (1,3,7,9,12)

Homemade egg tagliatelle with wagyu ragout and Montevecchia cheese fondue16,00 €


Taglierini fatti in casa con burro agli agrumi di Sicilia e tartare di gamberi di Mazara (1,2,3,7,9)

Homemade tagliolini with Sicilian citrus butter and Mazara shrimp tartare17,00 €

Secondi Piatti

Filetto di branzino su hummus di lenticchie di Norcia e il nostro olio Evo "Franco" (1, 4, 9,12)

Sea bass fillet on Norcia lentil hummus with our Evo oil "Franco"28,00 €


Tagliata di filetto di patanegra con radicchio, scaglie di Asiago e riduzione al melograno (6,7,9,10,12)

Sliced patanegra fillet with radicchio, Asiago flakes and pomegranate reduction28,00 €


Tagliata di manzo alla rucola selvatica

Sliced beef with wild rocket25,00 €


Tagliata di filetto di struzzo con porri fritti (1)

Sliced ostrich fillet with fried leeks26,00 €


Filetto di coscia di cervo con salsa ai frutti rossi (6,7,9,10,12)

Deer leg fillet with red berry sauce28,00 €


Il vero ossobuco alla milanese con polenta rustica (4,7,12)

Authentic Milanese ossobuco with rustic polenta26,00 €


Coniglio al caffè con polenta rustica (6,7,12)

Coffee rabbit with rustic polenta24,00 €


La fiorentina di manzo sulla piastra

Florentine beef on the plateall'hg 7,00 €


Selezione di sei formaggi con confetture fatte in casa (7)

Selection of six cheeses with homemade jams16,00 €


Misticanza di insalata

Mixed salad5,00 €


Patate fritte o al forno

Fried or Baked potatoes5,00 €


Verdure alla griglia

Grilled vegetables5,00 €

Dessert

Delizia al cioccolato con pere al Primitivo passito “Madrigale” e mousse al caramello (3,7,12)

Chocolate delight with pears in Primitivo passito “Madrigale" and caramel mousse9,00 €


Meringata al Limone: Crumble alla mandorla, crema al limone e meringa italiana (1,3,7,8)

Almond crumble, lemon cream and Italian meringue9,00 €


Sfogliatina di mele caramellate con gelato alla crema (1,3,7)

Caramelized apple pie with cream ice cream9,00 €


Non chiamatelo Tiramisù: Pan di Spagna, crema al mascarpone, salsa e cremoso al caffè (1,3,7,8,12)

Sponge cake, mascarpone cream, sauce and coffee cream9,00 €


Sorbetto all’ananas con purea di cocco, menta e lime

Pineapple sorbet with coconut puree, mint and lime7,00 €


Le nostre tisane TEA FORTE3,00 €


Coperto4,00 €


* in assenza di prodotto fresco verrà servito al commensale un ottimo prodotto congelato

Tabella degli allergeni

(1) Glutine / Wheat (2) Crostacei / Crustacen (3) Uova / Eggs (4) Pesce / Fisch (5) Arachidi / Peanuts (6) Soai / Soya (7) Latte / Milk (8) Frutta a guscio / Nuts (9) Sedano / Celery (10) Senape / Mustard (11) Semi di sesamo / Sesame (12) Anidride Solforosa / Sulphur dioxide (Sulphites) (13) Lupini / Lupin (14) Molluschi / Molluscs

Ristorante Passone Srl - P.I. 01610470138 - Iscrizione Rea LC 202999 - Cap. soc. 70.000,00 - privacy - cookies policy - powered by Cometa Informatica

tripadvisor facebook facebook CHIAMA Whatsapp