Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.

MAGGIORI INFORMAZIONIOK

Ristorante Passone
  • Home
  • Chi siamo
    • Il Ristorante
    • La Storia
    • I dintorni
    • Le sale
    • Il giardino
    • La cucina
    • La cantina
    • Photogallery
  • Menù
    • Il menù alla carta
    • Cene a tema
  • Matrimoni e Eventi
    • Matrimoni
    • Comunioni e cresime
    • Meeting e cene aziendali
  • Altre strutture
    • Il Residence Passone
    • Pizzeria Grill Tre
  • Contatti
  • Ristorante Passone - Menù alla carta

menù alla carta

Il menù alla carta

Il nostro menù viene costantemente aggiornato per offrire ai nostri clienti piatti preparati con ingredienti di stagione.

Antipasti

Tataki di tonno rosso su cuscus con pistacchi, ciliegie e olio al limone (1,4,6,8)

Tuna tataki with cuscus, pistachio, cherries and lemon oil20,00 €


Millefoglie vegana con hummus di ceci, zucchine marinate alla menta e pesto di rucola (1,8)

Vegan puff pastry with marinated courgettes with mint and rocket pesto 15,00 €


Tartare di fassona con mayo alla paprika affumicata, capperi, acciuga del Cantabrico e brisée al mais (1,3,4,7,8,10)

Fassona tartare with smoked paprika mayo, capers, Cantabrian anchovy and corn brisket20,00 €


Sfogliatina di verdure con fonduta di robiola (1,7)

Vegetables millefeuille with fondue15,00 €


Culatello Oro Spigaroli con burrata d’Andria IGP (7,12)

Culatello Oro Spigaroli with burrata d'Andria IGP17,00 €


Antipasto rustico di salumi, formaggini di Montevecchia e giardiniera fatta in casa (7,9)

Rustic appetizer of salami, Montevecchia cheese and homemade pickled vegetables 16,00 €


Pizza di gambero rosso: Carpaccio di gambero rosso con salsa al datterino, bufala e crumble al basilico (1,2,7,8)

Red shrimp carpaccio with tomato sauce, buffalo cheese and basil crumble22,00 €

Primi piatti

Risottino Acquerello mantecato allo zafferano e luganega monzese di Gigi Viganò (7,9,12)

Acquerello risotto creamed with saffron and Luganega Monza by Gigi Viganò16,00 €


Gnocchetti di patate con crema di burrata e fiori di zucchine (1,3,7,9)

Potato gnocchi with burrata cheese and courgette flowers16,00 €


Ravioloni di ricotta fatti in casa con timo e mandorle tostate (1,3,7,8,9,12)

Homemade ricotta cheese ravioli with thyme and toasted almonds 16,00 €


Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù di wagyu italiano e fonduta di formaggini di Montevecchia (1,3,7,9,12)

Homemade egg tagliatelle with wagyu ragout and Montevecchia cheesee fondue16,00 €


Taglierini fatti in casa con burro alle ortiche e tartare di gamberi di Mazara (1,2,3,4,7,9,14)

Homemade taglierini with nettles butter and prowns tartare17,00 €

Secondi Piatti

Filetto di branzino con zucchine gratinate ed emulsione al pomodoro datterino (1,4,6)

Sea bass fillet with au gratin courgettes andm tomato emulsion29,00 €


Tagliata di filetto di patanegra con caponata alla Mediterranea (6,9,10,12)

Mediterranean-style Patanegra26,00 €


Tagliata di manzo alla rucola selvatica

Sliced beef with wild rocket24,00 €


Tagliata di filetto di struzzo al rosmarino di Montevecchia

Sliced ostrich fillet with Montevecchia rosemary26,00 €


Roast beef di cervo con finferli marinati e composta di mirtilli (6,9,10,12)

Venison roast beef with mushrooms and red fruit sauce27,00 €


Costoletta alla milanese con patate al forno (1,3,7)

Milanese cutlet with baked potatoes27,00 €


Coniglio al caffè con polenta rustica (6,7,12)

Coffee rabbit with rustic polenta23,00 €


La fiorentina di manzo sulla piastra

Florentine beef on the plateall'hg 7,00 €


Selezione di sei formaggi con confetture fatte in casa (7)

Selection of six cheeses with homemade jams16,00 €


Misticanza di insalata

Mixed salad5,00 €


Patate fritte o al forno

Fried or Baked potatoes5,00 €


Verdure alla griglia

Grilled vegetables5,00 €

Dessert

Delizia al cioccolato con ganache al fondente 72% e ciliegie (7)

Chocolate delight 72% with cherries9,00 €


Tacos esotico: frolla alla menta e lime, cremoso al mango e frutto della passione, mousse al cocco (1,3,7)

Exotic tacos with mint and lime shortcrust pastry, creamy mango and passion fruit, coconut mousse9,00 €


Sfogliatina di mele caramellate con gelato alla crema (1,3,7)

Caramelized apple pie with cream ice cream9,00 €


Semifreddo al lampone con salsa allo yogurt e frutti di bosco (3,7)

Raspberry parfait with yogurt and barry sauce9,00 €


Sorbetto al limone con gel al basilico

Lemon sorbet with basil gel7,00 €


Le nostre tisane TEA FORTE3,00 €


Coperto4,00 €


* in assenza di prodotto fresco verrà servito al commensale un ottimo prodotto congelato

Tabella degli allergeni

(1) Glutine / Wheat (2) Crostacei / Crustacen (3) Uova / Eggs (4) Pesce / Fisch (5) Arachidi / Peanuts (6) Soai / Soya (7) Latte / Milk (8) Frutta a guscio / Nuts (9) Sedano / Celery (10) Senape / Mustard (11) Semi di sesamo / Sesame (12) Anidride Solforosa / Sulphur dioxide (Sulphites) (13) Lupini / Lupin (14) Molluschi / Molluscs

Ristorante Passone Srl - P.I. 01610470138 - Iscrizione Rea LC 202999 - Cap. soc. 70.000,00 - privacy - cookies policy - powered by Cometa Informatica

tripadvisor facebook facebook CHIAMA Whatsapp