MENU' CERIMONIE AUTUNNO-INVERNO 2025/2026

menù ciliegia

Lavanda

Antipasto

Crostatina di zucca e luganega con crema al parmigiano

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Risottino acquerello mantecato al rosmarino e limone

Gnocchetti di ricotta e spinaci con crema di zola e pere


Secondo

Filetto di maialino alle erbe con purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantinaa
Acqua naturale e frizzante

 

menù Mirto

Alloro

Antipasto

Tentacolo di polpo su crema di carote e zenzero con cavolo nero croccante


Primi

Risottino acquerello con gamberi e scorza d'arancia

Tortelloni di ricotta con lenticchie di Castelluccio


Secondo

Filetto di salmone al forno su letto di finocchi e olive con salsa all'arancia


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù fragola

Gelsomino

Antipasto

Carpaccio di gambero viola con crema di datterino, stracciatella e crumble

Strudel di funghi con fonduta


Primi

Risottino acquerello con radicchio e scaglie di Asiago

Gnocchetti di patate con crema di zucca e castagne


Secondi

Filetto di branzino con spinacini e olio al limone

Vitello cotto a bassa temperatura con patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU' ESTIVI CERIMONIE 2025

menù antichi sapori

Lampone

Antipasto

Strudel di melanzane con salsa al datterino e crema al pecorino


Primi

Risottino acquerello con erbe aromatiche e scaglie di Casera

Gnocchetti di patate al sugo di coniglio e olive taggiasche


Secondo

Filetto di maialino con sala al Madeira e patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù malva

Ribes

Antipasto

Cheesecake al formaggino di Montevecchia, tartare di fassona, peperone e sfogliatina saporita all’acciuga e senape


Primi

Risottino acquerello con code di gambero e polvere di limone

Gnocchetti di spinaci con caponata di verdure


Secondo

Filetto di rombo con tortino di zucchine ed emulsione alla menta


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù pimpinella

Fragola

Antipasto

Salmone "Ora King" e carpaccio di gambero viola siciliano con orzo, farro e verdurine al curry


Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucchine e zafferano

Tortelloni di ricotta con pesto di pistacchi e fagiolini


Secondi

Branzino al forno con spinacini e olio al limone

Vitello cotto a bassa temperatura con rosmarino e purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

SERVIZI EXTRA


Prosciutto crudo, Salame, formaggini giovani di Montevecchia

Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

RICHIEDI UN PREVENTIVO