MENU INVERNALI CERIMONIE 2024/2025

menù ciliegia

Senape

Antipasto

Crostatina di patate e rosmarino con luganega e crema al parmigiano

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Gnocchetti di ricotta e spinaci con crema di taleggio e pere


Secondo

Guancetta di maialino alle erbe con purè


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù Mirto

Cumino

Antipasto

"Purple polpo" su crema di barbabietola e patate viola al rosmarino


Primi

Risottino acquerello alla zucca Delica e polvere di liquirizia

Tortelloni di ricotta con castagne, speck e nocciole


Secondo

Filetto di salmone al forno su letto di pak-choi e salsa all’arancia


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù fragola

Ginepro

Antipasto

Carpaccio di gambero viola con gocce di zucca, broccoli e semi di sesamo nero

Cannolo alle verze con fonduta al Bitto


Primi

Risottino acquerello con salmone, mele e riesling

Gnocchetti di patate con ragù d’anatra e robiola


Secondi

Millefoglie di branzino e patate con olio alle olive taggiasche

Vitello cotto a bassa temperatura con funghi e noci


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU ESTIVI CERIMONIE 2025

menù antichi sapori

Lampone

Antipasto

Strudel di melanzane con salsa al datterino e crema al pecorino


Primi

Risottino acquerello con erbe aromatiche e scaglie di Casera

Gnocchetti di patate al sugo di coniglio e olive taggiasche


Secondo

Filetto di maialino con sala al Madeira e patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù malva

Ribes

Antipasto

Cheesecake al formaggino di Montevecchia, tartare di fassona, peperone e sfogliatina saporita all’acciuga e senape


Primi

Risottino acquerello con code di gambero e polvere di limone

Gnocchetti di spinaci con caponata di verdure


Secondo

Filetto di rombo con tortino di zucchine ed emulsione alla menta


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù pimpinella

Fragola

Antipasto

Salmone "Ora King" e carpaccio di gambero viola siciliano con orzo, farro e verdurine al curry


Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucchine e zafferano

Tortelloni di ricotta con pesto di pistacchi e fagiolini


Secondi

Branzino al forno con spinacini e olio al limone

Vitello cotto a bassa temperatura con rosmarino e purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

SERVIZI EXTRA


Prosciutto crudo, Salame, formaggini giovani di Montevecchia

Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

RICHIEDI UN PREVENTIVO