MENU INVERNALI CERIMONIE

menù ciliegia

Liquirizia

Antipasto

Tortino alle cime di rapa piccanti e salsiccia con fonduta di zola e noci

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Gnocchetti di zucca con crema di patate e speck


Secondo

Vitello cotto a bassa temperatura
alle erbe con purè


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

 

menù Mirto

Aloe

Antipasto

"Purple polpo" su crema di barbabietola e patate viola al rosmarino


Primi

Risottino acquerello con funghi e zafferano

Tortelloni di ricotta con radicchio e Asiago


Secondo

Filetto di orata al forno con crosta di patate
e olio di taggiasche


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

 

menù fragola

Vaniglia

Antipasto

Baccalà mantecato su crema di carote, cipolle marinate e crumble all’aneto

Piccola tartare con scaglie di Asiago e pesto di rucola


Primi

Risottino acquerello con code di gamberi e pistacchi

Gnocchetti di patate con ragù di coniglio, olive e pomodori secchi


Secondi

Filetto di branzino con carciofi e olio alla vaniglia

Trancetto di patanegra su radicchio al forno e noci con riduzione al melograno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU ESTIVI CERIMONIE 2024

menù antichi sapori

Limone

Antipasto

Tartare di manzo con straccetti di zucchine e stracciatella di burrata


Primi

Risottino acquerello al rosmarino e scorza di limone

Gnocchetti di carote con crema al parmigiano e speck


Secondo

Rotolo di coniglio con patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù malva

Begamotto

Antipasto

Cannolo di baccalà e patate croccanti su gazpacho di pomodoro


Primi

Risottino acquerello con mirepoix di verdure

Gnocchetti di patate con code di gamberi rosa e burrata


Secondo

Filetto di orata con zucchine e olio al basilico


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù pimpinella

Cedro

Antipasto

Salmone selvaggio marinato su guacamole,
Tartare di gambero rosso esotica,
Crostone di acciuga del Cantabrico e burro montato


Primi

Risottino acquerello ai sapori del mare

Tortelloni di ricotta con pesto di basilico, fagiolini e pomodori


Secondi

Branzino al forno con caponata di verdure

Filetto di maialino con salsa ai frutti rossi e purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

SERVIZI EXTRA


Prosciutto crudo, Salame, formaggini giovani di Montevecchia

Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

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