Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

20
giugno 2025

I FORMAGGI DI ANTICO CASEIFICIO CONTRONE E
I VINI DI VILLA MATILDE AVALLONE E DI MAJO NORANTE

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


APERITIVO

Buffet di formaggi con SHOW COOKING
Roccaleoni Falanghina
Villa Matilde Avallone


ANTIPASTO

Pizza Gourmet:
Spicchio con mortadella “Artigianquality”, pistacchi e burrata
Spicchio con gambero rosso “Don Gambero”, pomodori confit e mozzarella di bufala
"Mata Bianco" Falanghina Metodo Classico Extra Brut
Villa Matilde Avallone


PRIMO

Lasagnetta di verdure con fonduta di scamorza affumicata
"Floralia" Rosato di Aglianico
Di Majo Norante


SECONDO

Bresaola di wagyu italiano fatta da noi con caciocavallo stagionato
"Ramitello" Montepulciano e Aglianico
Di Majo Norante


DESSERT

"Mozzarella, pomodoro e basilico"
Meringa, panna cotta allo yogurt, salsa alla fragola e olio al basilico
"Apianae" Moscato
Di Majo Norante


Caffè

--------------

€. 70,00 a persona

--------------

IN CASO DI BEL TEMPO LA SERATA SI SVOLGERA’ IN GIARDINO

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA