Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

11
luglio 2025

DAL MARE ALL’OLTREPÒ
A cena con pesce di mare e i vini di Bosco Longhino

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


APERITIVO

Zuppetta fredda di pesce
Metodo Classico Rosé Brut “Casto” - Pinot Nero


ANTIPASTO

Tris di crudi:
Tonno rosso con verdure all’agro
Gambero rosso con maionese al wasabi e avocado
Orata del delta con emulsione al frutto della passione
"Metodo Classico Pas Dosé Docg “Casto” – Pinot Nero


PRIMO

Risotto con scampi, vongole, stracciatella e olio al prezzemolo
“Rampicone” – Riesling Renano Igt


SECONDO

Baccalà in olio cottura avvolto in zucchine su crema di pomodori
“Pierico” – Pinot Nero Oltrepò Pavese Doc


DESSERT

Trancetto alla pesca, mandorle e timo
“1895” – Moscato Igt


Caffè

--------------

€. 70,00 a persona

--------------

IN CASO DI BEL TEMPO LA SERATA SI SVOLGERA’ IN GIARDINO

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA