Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

28
novembre 2025

IL BOLLITO E I VINI DI
BUSSIA SOPRANA

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Cotechino con lenticchie di Castelluccio
Metodo Classico Pas Dosè - Pinot Nero


IL BOLLITO MISTO

Carpaccio di lingua con salsa verde
Langhe Rosso Doc 2016 – Pinot Nero


Insalata di gallina bollita con uvette, pinoli e scarola
Nebbiolo Langhe Doc 2024


Cappello del Prete, Biancostato e Testina con salse della tradizione
Barolo 2018 - Nebbiolo


Consommé


DESSERT

Torta e gelato alle nocciole piemontesi
Barolo chinato


Caffè

--------------

€. 65,00 a persona

--------------

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA