Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

23
maggio 2025

LA LUGANEGA DI MONZA DI GIGI VIGANO’
E I VINI DI PRODUTTORI DI MANDURIA

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


APERITIVO

Mondeghili, Crostone con luganega cruda e cotta
Metodo Classico "Leggiadro" Brut – Fiano e Malvasia Bianca


ANTIPASTO

Polenta ricca con erbe, formaggio e luganega al vino rosso
Sussumaniello "Santa Gemma" Salento IGT 2022


PRIMO

Ravioloni alla luganega con burro al limone e asparagi di Mezzago
Primitivo rosato "Aka" 2024


SECONDO

Coniglio ripieno di luganega ed erbe del parco con salsa alle spugnolebr> Primitivo di Manduria Riserva DOC "Elegia" 2021


DESSERT

Torta paesana
Primitivo di Manduria Dolce Naturale "Madrigale" DOCG 2022


Caffè

--------------

€. 65,00 a persona

--------------

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA