Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

22
Febbraio 2024

Il Radicchio e i vini di Ronco del Gelso

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


APERITIVO

Focaccina con Tardivo di Treviso IGP sott’olio, Precoce IGP fritto
Ribolla Gialla 2023


ANTIPASTO

Radicchio di Asigliano in pancetta e pasta fillo su insalatina
di Variegato di Castelfranco IGP e pere
Riesling “Schulz” 2019


PRIMO

Risotto acquerello mantecato al Tardivo di Treviso IGP, Monte veronese,
riduzione al Refosco e petali di Rosa di Gorizia
Rosato “Rosimi” 2023 – Merlot


SECONDO

Rotolo di coniglio ripieno di Radicchio Rosa del Veneto e noci,
salsa al melograno e purè viola
Merlot “Sintesi dei Capitoli” 2017


DESSERT

Torta al Radicchio di Chioggia con salsa allo zabaione
e gelato alla mandorla
“Aur” - Traminer Passito


--------------

€. 60,00 a persona

--------------

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

039.9930075   Scrivi una mail