Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

26
settembre 2025

IL PORCINO E I VINI DI LUIGI PIRA

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Piccolo mondeghilo croccante ai funghi porcini
Dolcetto d'Alba DOC 2024


ANTIPASTO

Timballo autunnale di funghi con cappella di porcino e fonduta di casera
Barbera d'Alba Superiore DOC 2023


PRIMO

Risotto acquerello ai funghi porcini e demi glacés di vitello
Langhe Nebbiolo DOC 2024


SECONDO

Filetto di patanegra con funghi porcini e zucca al rosmarino
Barolo Serralunga DOCG 2021


DESSERT

Crostatina di fichi al porto con gelato artigianale alla crema
Vermouth di Torino rosso, Bordiga


Caffè

--------------

€. 70,00 a persona

--------------

IN CASO DI BEL TEMPO LA SERATA SI SVOLGERA’ IN GIARDINO

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA