APERITIVO
Zuppetta fredda di pesce
Metodo Classico Rosé Brut “Casto” - Pinot Nero
ANTIPASTO
Tris di crudi:
Tonno rosso con verdure all’agro
Gambero rosso con maionese al wasabi e avocado
Orata del delta con emulsione al frutto della passione
"Metodo Classico Pas Dosé Docg “Casto” – Pinot Nero
PRIMO
Risotto con scampi, vongole, stracciatella e olio al prezzemolo
“Rampicone” – Riesling Renano Igt
SECONDO
Baccalà in olio cottura avvolto in zucchine su crema di pomodori
“Pierico” – Pinot Nero Oltrepò Pavese Doc
DESSERT
Trancetto alla pesca, mandorle e timo
“1895” – Moscato Igt
Caffè
--------------
€. 70,00 a persona
--------------
IN CASO DI BEL TEMPO LA SERATA SI SVOLGERA’ IN GIARDINO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA